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Rezept: Shoga-yaki (*)

Bild: Shoga-yaki (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 StückSchweinsfilet von - etwa 200 bis 240 g 
1 Stückfrischer Ingwer ca. - 4 cm lang, geschält 
und fein gerieben 
4 ELDunkle Sojasauce; evtl.mehrca. 0.20 €

Zubereitung:

(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Etwa 90 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei einige Male wenden.

Zubereitung Jedes der Filets auf ein Stück Alufolie legen, dicht einpacken. Diese Pakete auf den sehr heißen Grill legen. 5 Minuten grillieren, dann etwas weiter von der direkten Hitze entfernt hinlegen und dort bei recht schwacher Temperatur weitere 20 bis 25 Minuten grillieren.

Anrichten Die Filets warm stellen, den ausgelaufenen Fleischsaft mit dem Marinaderest aufköcheln. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch in dünne Tranchen schneiden und auf heiße Teller legen, mit der Sauce beträufeln.


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(*) Für diese Version von Shoga-yaki (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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