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Rezept: Sincronizadas Rancheras

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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Weizen-Tortillasca. 2.03 €
6 gr.Scheiben Gouda Käse 
6 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
12 Scheibe(n)Bacon (Schinkenspeck - - angebraten) 
1 BecherSchmand - glatt - gerührt 
Salsa Ranchera 

Zubereitung:

Aus jeweils 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheiben Bacon ein "Sandwich" herstellen; im vorgeheiztem Backofen bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Schmand & Salsa Ranchera verteilen & nach Belieben mit Guacamole servieren.

INFO: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit etwas rauchigem Geschmack. Man kann natürlich auch andere nehmen.


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(*) Die Zubereitung von Sincronizadas Rancheras erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schmand  *   Weizentortillas


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Hauptspeise Mexiko


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