Rezept: Sincronizadas Rancheras
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
12 | Weizen-Tortillas | ca. 2.03 € |
6 gr. | Scheiben Gouda Käse | |
6 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
12 Scheibe(n) | Bacon (Schinkenspeck - - angebraten) | |
1 Becher | Schmand - glatt - gerührt | |
Salsa Ranchera |
Zubereitung:
Aus jeweils 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheiben Bacon ein "Sandwich" herstellen; im vorgeheiztem Backofen bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Schmand & Salsa Ranchera verteilen & nach Belieben mit Guacamole servieren.
INFO: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit etwas rauchigem Geschmack. Man kann natürlich auch andere nehmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bettsejersalat - Löwenzahnsalat auf saarländer Art 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.45 € Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn gezogen | |
Milchbohnen 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.77 € Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser 4-5 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die | |
Chinakohlsalat mit Kümmel 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.61 € Den Chinakohl putzen, welke Blätter abtrennen, die übrigen gründlich unter fließendem Wasser waschen. Mit einem großen Messer quer in feine Streifen | |
Buttersauce oder weiße Sauce - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.75 € Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. Haben sich während des Einbrennens | |
Aprikosenragout 1 Rezept Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.11 € Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die |