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Rezept: Sojabratlinge mit Käse

Bild: Sojabratlinge mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Sojapuffer (für je 2 - Portionen) 
300 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gCheddar-Käseca. 1.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten. Gehackte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe untermischen. Zwölf Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln füllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sojabratlinge mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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