Rezept: Soleier - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Eier hartgekocht | ||
verdünnten Gurkenessig | ||
(ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L - Wasser) | ||
1 | bis 3 Tl. Senfkörner, | |
ein paar Streifen Paprika | ||
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca. einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag weis? Ich kann keine 2 Tage warten.
Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da Essig die Schalen (Kalk) auflöst.
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