Rezept: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 | kleine, sehr scharfe, rote - Chilischoten, | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
50 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie nach Belieben |
Zubereitung:
Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Topf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben. 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Lochkelte entfernen. Verdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente kochen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan mischen.
Nach Belieben als Dekoration Petersilie darüber streuen.
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