Rezept: Spaghetti ’Andrea e Herbert’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Spagettini | |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 Tropfen | Salbeiblätter (handvoll) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Olivenöl | ||
Geriebener Parmesan(!frisch) |
Zubereitung:
Die Nudeln in 10 Minuten bissfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine große Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die Mascarpone ganz aufgelöst hat.
Zuletzt die Pinienkerne und den Salbei unterrühren und servieren.
Wer mag bestreut noch das Ganze zusätzlich mit Parmesan.
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