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Rezept: Spaghetti con aglio e olio - Variation 2

Bild: Spaghetti con aglio e olio - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpaghettica. 0.40 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundPetersilie (bn=Bund) 
1 Paprikaschote (getrocknet) 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß servieren.

Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat.


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(*) Für diese Version von Spaghetti con aglio e olio - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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