Rezept: Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Bund | Brunnenkresse (ca. 280 g) | |
60 g | Pistazienkerne | ca. 3.49 € |
3 | Knoblauchzehen - (-4) | ca. 0.27 € |
70 g | Getrocknete Tomaten; - a. d. Glas, abgetropft | ca. 0.70 € |
50 g | Pfeffer-Pecorino | |
0.25 l | Olivenöl | ca. 1.60 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Lange Spaghetti | ca. 0.99 € |
Parmesan; zum Bestreuen |
Zubereitung:
1. Brunnenkresseblätter abzupfen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Pistazien, Knoblauch und die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken. Den Käse fein reiben. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken.
2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
: Nährwerte: Fett in g: 52, Kohlenhydrate in g: 61, kcal: 782 : Zubereitungszeit: 75 min
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