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Rezept: Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto

Bild: Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 BundBrunnenkresse (ca. 280 g) 
60 gPistazienkerneca. 3.49 €
3 Knoblauchzehen - (-4) ca. 0.27 €
70 gGetrocknete Tomaten; - a. d. Glas, abgetropftca. 0.70 €
50 gPfeffer-Pecorino 
0.25 lOlivenölca. 1.60 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
500 gLange Spaghettica. 0.99 €
Parmesan; zum Bestreuen 

Zubereitung:

1. Brunnenkresseblätter abzupfen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Pistazien, Knoblauch und die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken. Den Käse fein reiben. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken.

2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

: Nährwerte: Fett in g: 52, Kohlenhydrate in g: 61, kcal: 782 : Zubereitungszeit: 75 min


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Brunnenkresse-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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