Rezept: Die Bölkstoffsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.09 € Kosten Portion: 2.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 EL | Grünkernschrot | ca. 0.34 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
1 EL | Gartenkräutermischung | ca. 0.16 € |
700 ml | Bölkstoff-Bier | ca. 1.33 € |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
2 | Bockwürstchen | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuß Bölkstoff abschmecken und in einen tiefen Teller füllen.
Ein Bockwürstchen fächerförmig einschneiden, frittieren und als Einlage in die angerichtete Suppe geben.
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