Rezept: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Blumenkohl | |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit
Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks
angeschlagene Sahne und die zuvor gesäuerten Krabben in die Mitte
der Suppe geben. Mit Dill garnieren.
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