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Rezept: Spaghetti Tricolore

Bild: Spaghetti Tricolore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.74 €        Kosten Portion: 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 gr.Brokkolica. 4.88 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, den Stengel für eine Suppe verwenden, 20 Minuten köcheln lassen. Der Saft soll praktisch verdampft sein, falls nötig kann etwas Brühe oder Wasser zugegossen werden.

Den gepressten Knoblauch dazugeben, würzen und nochmals 5 Minuten weiter kochen lassen.

Über die "al dente" gekochten Spaghetti anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti Tricolore erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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