Rezept: Spargel in pikanter Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
250 g | Spargel; (bis 300 g) - gegart, gut abgetropft | |
1 EL | Kräuteressig | ca. 0.07 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 | Apfelsine; Saft davon | |
DEKO | ||
Tomatenachtel | ||
Apfelsinenscheiben | ||
Paprikaringe | ||
Petersilie; abgezupft |
Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.
Apfelsinensaft zufügen.
Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.
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