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Rezept: Spargel in pikanter Sauce

Bild: Spargel in pikanter Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
250 gSpargel; (bis 300 g) - gegart, gut abgetropft 
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 Apfelsine; Saft davon 

DEKO
Tomatenachtel 
Apfelsinenscheiben 
Paprikaringe 
Petersilie; abgezupft 

Zubereitung:

Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.

Apfelsinensaft zufügen.

Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.


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(*) Für diese Version von Spargel in pikanter Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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