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Rezept: Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce

Bild: Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blumenkohl, 
75 gGorgonzola,ca. 0.97 €
100 gJoghurt,ca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola
mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Kochbrühe cremig rühren. Mit
Pfeffer abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gorgonzola  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz


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