Rezept: Toskanische Fettunta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Weißbrot - Baguette oder Toskana-Brot | ca. 1.19 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
125 ml | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Fettunta ist die toskanische Schwester der Bruschetta und ebenso wie diese ursprünglich ein Arme-Leute-Essen.
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 18 Scheiben Fettunta.
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in wenig Öl goldbraun rösten, mit Knoblauch bestreichen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
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