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Rezept: Speckwirsing

Bild: Speckwirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgWirsingca. 1.49 €
160 gSpeckbrunoise, durchwachsenca. 1.59 €
80 gButterca. 0.57 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Speckbrunoise in Butter leicht anschwitzen und dann die Wirsingstreifen zufügen. Mit der Sahne aufgießen und fertiggaren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckwirsing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing


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