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Rezept: Speckwirsing

Bild: Speckwirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgWirsingca. 1.49 €
160 gSpeckbrunoise, durchwachsenca. 1.59 €
80 gButterca. 0.54 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Speckbrunoise in Butter leicht anschwitzen und dann die Wirsingstreifen zufügen. Mit der Sahne aufgießen und fertiggaren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Speckwirsing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing


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