Rezept: Spinat mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Spinat | ca. 2.99 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
75 g | Haselnüsse | ca. 0.75 € |
0.125 l | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
Speisestärke | ||
:Salz + Pfeffer | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Minuten dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.
:Garzeit : ca. 15 Min.
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