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Rezept: Spinat mit Nüssen

Bild: Spinat mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpinatca. 2.99 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
50 gMargarineca. 0.26 €
2 Möhrenca. 0.17 €
75 gHaselnüsseca. 0.75 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
Speisestärke 
:Salz + Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Minuten dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

:Garzeit : ca. 15 Min.


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(*) Die Zubereitung von Spinat mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Haselnüsse  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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