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Rezept: Spinat-Auberginen-Omelett

Bild: Spinat-Auberginen-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Bund Spinat 
4 kl.Weiche Auberginen 
8 Eierca. 2.05 €
Olivenöl 
Schweineschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen.

Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer gusseisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz anschmoren.

Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe eines Tellers). Innen muss die Tortilla sämig bleiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Auberginen-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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