Rezept: Spinatsuppe mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
2 | feingehackte kleine Zwiebeln | |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
3 | geriebene Zwiebackscheiben | |
1 | Paket tiefgefrorener Spinat | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 g | Räucherlachs | ca. 2.50 € |
Zubereitung:
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den Rauchlachs einrühren.
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