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Rezept: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß

Bild: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gReisca. 0.12 €
1 Rettich 
1 Rotkohl 
Salzca. 0.00 €
150 gSteinbeisserfilet 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in
kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann
abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstückchen auf
einen Spieß stecken und in Öl beidseitig anbraten.

Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Öl braten. Den Reis als
Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spieße darüber legen.


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(*) Für diese Version von Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weißer Rettich  *   Zitronensaft


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