Rezept: Russisch Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zimt | ca. 0.02 € |
1 EL | Zuckerrübensirup | ca. 0.08 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 EL | Kakaopulver | ca. 0.06 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Wohin mit überschüssigem Eiweiß? Dieses Rezept zeigt Ihnen, was Sie daraus Leckeres zaubern können ...
Das Eiweiß mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker, den Zimt, den Sirup und den Kakao unter den Eischnee rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und als Buchstaben oder Figuren aufspritzen.
Das Blech 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Etwa 15 Minuten knusprig abbacken und vorsichtig vom Papier ablösen.
Kekse in einer gut schließenden Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.
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