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Rezept: Stöckelkraut - Variation 1

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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 Ganzer Weißkrautkopf 
Salzca. 0.00 €
1 kl.Kümmel 
4 ELBratenfett 

Zubereitung:

Den gesäuberten und in 4 oder 6 "Stöckel" geschnittenen Krautkopf (Viertel oder Sechstel) unter Beigabe von Kümmel in reichlich Salzwasser kernweich kochen, abseihen und gründlich abtropfen lassen. Mit heißem Bratenfett übergießen.

Passt gut zu Schweinsbraten, Schlachtplatte oder Geselchtem.


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(*) Für diese Version von Stöckelkraut - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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