Rezept: Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 4.94 € |
1 l | Brühe (auch Brühwürfel) | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Wurzel frischer Ingwer | |
1 | Strauch Petersilie | |
Salz | ca. 0.00 € | |
KALORIEN PRO PORTION | ||
kcal 70 (KJ 293) | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
im Internet |
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmäßige Würfel schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwürfel einrühren und für circa 5 Minuten kochen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Rührbesen leicht schlagen. Salzen. In die kochende Brühe gießen und weiterhin mit dem Besen schlagen. Die Suppe vom Herd nehmen, sobald die Eier gestockt sind (das dauert nur wenige Sekunden). Die Petersilie hacken und in die Suppe geben. Etwas Ingwer darüber reiben und sofort heiß servieren *Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit Huhn und Ingwer
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