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Rezept: Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*

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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHähnchenbrustfiletsca. 5.24 €
1 lBrühe (auch Brühwürfel)ca. 0.12 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Wurzel frischer Ingwer 
1 Strauch Petersilie 
Salzca. 0.00 €

KALORIEN PRO PORTION
kcal 70 (KJ 293) 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmäßige Würfel schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwürfel einrühren und für circa 5 Minuten kochen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Rührbesen leicht schlagen. Salzen. In die kochende Brühe gießen und weiterhin mit dem Besen schlagen. Die Suppe vom Herd nehmen, sobald die Eier gestockt sind (das dauert nur wenige Sekunden). Die Petersilie hacken und in die Suppe geben. Etwas Ingwer darüber reiben und sofort heiß servieren *Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit Huhn und Ingwer


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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