Rezept: Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 8.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
1 Pack. | Knödel halb & halb | ca. 0.45 € |
1 | Mini-Blumenkohl | ca. 0.56 € |
1 | Mini-Brokkoli | ca. 1.83 € |
Olivenöl | ca. 0.38 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Radicchio | ca. 2.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ca. 0.29 € | |
Sojasauce | ca. 0.10 € | |
Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit Wasser, entsprechend der Mengenangabe auf der Knödelpackung, geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei dazugeben und quellen lassen. Anschließend daraus kleine Knödel formen und in Salzwasser ziehen lassen.
Die Haut von der Entenbrust lösen und in Olivenöl, mit Salz und Pfeffer knusprig ausbraten, später die geschnetzelte Ente dazugeben. Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenöl anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und das Fleisch mit Schnittlauchröllchen dazugeben.
Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die krossen Hautstreifen darüber legen und die Knödelchen außen herum kreisförmig anrichten.
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