Rezept: Südtiroler Kaiserschmarrn Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
0.25 l | lauwarme Milch | ca. 0.24 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
60 g | eingeweichte Rosinen | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren. Eiegelb zufügen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagten und unter den Teig ziehen. Abgetrocknete Rosinen untermisdchen. In großer Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der Unterseite bräunen lassen. Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen. Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Dazu: Preisselbeeren
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