Rezept: Sülzkoteletts mit Remouladensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Sülzkoteletts (gekauft) | |
80 g | Salatmayonnaise | ca. 0.15 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | kl. Gewürzgurke | |
1 | hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 Bund | gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
(Schnittlauch, Dill, - Petersilie) | ||
zum Anrichten: | ||
grüner Salat |
Zubereitung:
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
Zubereitungszeit : : 10 Minuten
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