Rezept: Süße Spiegeleier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Zutaten | ||
1 kl. | Dose Aprikosenhälften - (a 420 g) | |
750 g | Sahnequark | ca. 3.27 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
200 ml | Aprikosensaft | ca. 0.00 € |
0.5 Pack. | Citro-Back | |
1 Pack. | Pistazien, gehackt |
Zubereitung:
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
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