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Rezept: Süßkartoffel-Mais-Suppe

Bild: Süsskartoffel-Mais-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
4 Süßkartoffeln; +/- in - Würfel 
1 lHühnerbouillon; +/- 
200 gFrische Maiskörner 
1 Chili; Jalapeno fein - geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Hühnerbouillon aufgießen und aufkochen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt weich köcheln, dann pürieren. Maiskörner und Chili dazugeben, kräftig würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßkartoffel-Mais-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Zwiebeln


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