Rezept: Süßkartoffel-Mais-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
4 | Süßkartoffeln; +/- in - Würfel | |
1 l | Hühnerbouillon; +/- | |
200 g | Frische Maiskörner | |
1 | Chili; Jalapeno fein - geschnitten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Hühnerbouillon aufgießen und aufkochen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt weich köcheln, dann pürieren. Maiskörner und Chili dazugeben, kräftig würzen.
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