Rezept: Sweet Crunch - Walnusskrokant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
Zutaten | ||
100 g | Frische Walnusskerne | ca. 1.70 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
40 g | Ahornsirup | ca. 0.60 € |
35 g | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die heiße Pfanne die Butter, den Ahornsirup und den zucker geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Walnusskerne in die Mischung geben. alles kräftig verrühren und die Pfanne sofort von der Platte nehmen.
Die Masse auf ein Schneidbrett geben etwas ausstreichen und mindestens eine Stunde auskühlen lassen, dann mit einem scharfen messer in Stücke hacken.
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