Rezept: Nudelsoße mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
1 gr. | Zwiebel - ersatzweise Frühlingszwiebeln | ca. 0.08 € |
1 mittelgr. | Zucchino | ca. 0.60 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | Pizzatomaten | ca. 0.85 € |
6 | Cocktailtomaten | ca. 0.52 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco - nach Geschmack | ca. 0.27 € | |
50 g | Schmand | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine ganze Weile köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die halbierten Tomaten unterrühren.
Das Auge isst mit: Zum Dekorieren halbierte Cocktailtomaten und frisches Basilikum oder auch ganze Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Napfkuchen nach Martha Pearl Villas 1 Rezept Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 8.83 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hell cremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit dem Mixer einarbeiten. Nach und nach | |
Saftig geschmortes Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: 16.99 € EU-Bio: 17.05 € Demeter: 17.07 € Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft von 3 Orangen und einer | |
Böhmisches Osterbrot 1 Rezept Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 6.52 € Die Hefe zerbröckeln, mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren und gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Das Mehl in eine | |
Smoothie mit Rote Bete und Ananas 2 Portionen Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € 200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl | |
Lyoner Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 2.16 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in Butter in |