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Rezept: Syllabub

Bild: Syllabub - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zitrone: Saft und Schale, - abgeriebenca. 0.99 €
4 Sherry 
75 gZuckerca. 0.11 €
250 gCreme doubleca. 1.78 €
Pistazienkerne zum Garnieren 

Zubereitung:

Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verrühren und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Creme double mit der Zitronen-Mischung verrühren und mit den Quirlen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen. In eine Schüssel füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Syllabub Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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