Rezept: Syllabub
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zitrone: Saft und Schale, - abgerieben | ca. 0.99 € |
4 | Sherry | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
250 g | Creme double | ca. 1.78 € |
Pistazienkerne zum Garnieren |
Zubereitung:
Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verrühren und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Creme double mit der Zitronen-Mischung verrühren und mit den Quirlen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen. In eine Schüssel füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.
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