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Rezept: Tafelspitz mit Gemüse

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUBEREITUNG
2 1/2 Stunden 
1.5 kgTafelspitzca. 0.00 €
750 gTK-Suppengemüseca. 0.00 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
2 Lorbeerblätter (evtl. mehr) 
4 Wacholderbeeren 
2 TLgekörnte Brühe - (Instant)ca. 0.04 €
Salz evtl 
Frisch geriebener - Meerrettich 

Zubereitung:

1. Am Vortag: Ca. 1 1/2 I Wasser aufkochen. Tafelspitz einlegen, aufkochen, Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Gewürze, gekörnte Brühe und Salz zufügen. Tafelspitz auf kleinster Stufe in ca. 2 Stunden garen.

2. Tafelspitz aus der Brühe heben, beiseite stellen. Brühe durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen. Alles zugedeckt kalt stellen.

3. Zum Servieren: Fett von der Brühe entfernen. Brühe erhitzen, abschmecken, ca. 1 l für die Suppe beiseite stellen. Tafelspitz in übriger Brühe erhitzen, herausheben, quer zur Faser in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Anrichten, mit Meerrettich garnieren. Mit etwas Brühe begießen.

Beilage: Möhrengemüse und Röstkartoffeln


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(*) Für diese Version von Tafelspitz mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengemüse - TK  *   Tafelspitz - Rind  *   Wacholderbeeren


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