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Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce

Bild: Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
125 gButterca. 0.85 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
250 ggrüne Bandnudeln (oder - Spaghetti)ca. 0.65 €
evtl. Kräuter (z.B. glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Blauschimmelkäse und Butter zerkleinern und in einen kleinen Topf langsam unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und unter die bissfest gekochten Pasta mengen.

Zum Servieren noch mit etwas Pfeffer übermahlen und, wenn vorhanden, mit etwas feingehackten frischen Kräutern (am besten glatter Petersilie) bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer weiß - ganz


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