Rezept: Tagliatelle verde mit Sahnesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
500 g | grüne Tagliatelle | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
100 g | Bressot | |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 kl. | Dose Erbsen |
Zubereitung:
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben. Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen - fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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