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Rezept: Tahinisauce scharf

Bild: Tahinisauce scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELTahinica. 0.57 €
1 ELFlüssigwürzeca. 0.08 €
Zitronensaft - 1 Zitrone 
0.5 Tasse(n)Sojamilch 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Kräutersalz 
0.33333333 Tas. - Wasser 

Zubereitung:

Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist die Creme noch zu dick, dann mit Sojamilch in die gewünschte Konsistenz bringen. Abschmecken!

Variation: An Stelle von Knoblauch, 1 gehäuften Tl. frisch geriebenen Meerrettich unter die Creme rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tahinisauce scharf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Sesampaste - Tahin  *   Sojadrink - natur  *   Zitronen - unbehandelt


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