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Rezept: Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

Bild: Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gAusternpilzeca. 0.65 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
3 Radieschenca. 0.21 €
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
70 gCashewkerneca. 1.30 €
70 gSonnenblumenkerneca. 0.19 €
Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fließendem Wasser abspülen, dann grob schneiden.

Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden.

Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden.

Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der MIxer zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren.

Zum Schluss das Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.


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(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kohlrabi  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Radieschen  *   Sonnenblumenkerne


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