Rezept: Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Austernpilze | ca. 0.65 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
3 | Radieschen | ca. 0.21 € |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
70 g | Cashewkerne | ca. 1.30 € |
70 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.19 € |
Meersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fließendem Wasser abspülen, dann grob schneiden.
Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden.
Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden.
Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der MIxer zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren.
Zum Schluss das Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Burgenländer Kipferl 1 Rezept Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.04 € Germ (D: Hefe) zerbröseln, mit kalter Milch verrühren und mit Fett, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in vier gleich große Stücke | |
Kutteln nach Neuenburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.83 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 9.00 € Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und | |
Apfel-Zwiebel-Quiche 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.75 € Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten | |
Kölner Mohnstollen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 10.53 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit dem Zucker und etwas Milch verrühren, | |
Rosenkohl-Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 4.24 € Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in |