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Rezept: Tanzender Holundersekt

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Holunderdolden - bei Bedarf mehr 
trockener Selt 

Zubereitung:

Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen 2 Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen Esslöffel Holunderbeeren in ein Glas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.

Tip: :Die Holunderbeeren müssen trocken sein, sonst tanzen sie nicht im Glas auf und ab.


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(*) Für diese Version von Tanzender Holundersekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderblüten


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