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Rezept: Tapenade Olivenpaste

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gOliven; schwarz - entsteint und gehackt 
50 gKapern; gehackt 
10 gSardellen; gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt:die Paste soll nicht zu fein püriert werden.Tapenade kann auch zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise gereicht werden.


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(*) Für diese Version von Tapenade Olivenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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