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Rezept: Pilspunsch

Bild: Pilspunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
75 gZuckerca. 0.11 €
0.5 lhelles Bier - z.B. Pilsca. 0.95 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilspunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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