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Rezept: Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

Bild: Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
3 schwarze Pfefferkörner 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
300 gSchweinefleisch - in grobe Würfel geschnittenca. 2.67 €
1 ELFrischer Korianderca. 0.59 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Maismehl Tortillas 
Öl 

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.

Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen. Würzen.

Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden aufwärmen, bis sie weich sind.

Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin goldbraun backen.

Als Beilage Guacamole servieren.


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(*) Die Zubereitung von Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


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