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Rezept: Tee (Tunesien)

Bild: Tee (Tunesien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schwarzer oder grüner Tee 
Wasser 
Zucker 
Minze 

Zubereitung:

Tee, stark mit Zucker gesüßt und mit Minze aromatisiert ist das beliebteste Getränk Nordafrikas.

Grüner Tee Frisches Wasser kochen, grünen Tee mit Minze und Zucker aufgießen, ganz kurz aufkochen lassen und ziehen lassen. Mehrfach in hohem Bogen Tee in ein Glas gießen und zurückschütten, damit sich die Aromen verbinden, vor dem servieren zuckern.

Schwarzen Tee mit Zucker ca. 15 Minuten kochen, kurz einen Zweig Minze hineinhalten.


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(*) Für diese Version von Tee (Tunesien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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