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Rezept: Teegrog

Bild: Teegrog - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gewürznelke 
1 Scheibe einer unbehandelten - Zitrone 
2 TLBrauner Kandiszucker - heißer, schwarzer Tee um Auffüllen 
2.5 clRum oder Weinbrand 

Zubereitung:

Die Gewürznelke an den weißen Rand der Zitronenscheibe stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes Glas geben, mit heißem Tee nur soweit auffüllen, dass noch genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.


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(*) Für diese Version von Teegrog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Nelken ganz


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