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Rezept: Teepunsch II

Bild: Teepunsch II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWeißweinca. 3.56 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
3 Aufgussbeutel Malventee 
3 Aufgussbeutel schwarzer Tee 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Orangenca. 0.58 €
0.25 lRumca. 1.96 €

Zubereitung:

Weißwein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heißen Wein in einen Bowlentopf gießen. Den Punsch auf den Rechaud stellen und am Tisch heiß halten.


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(*) Für diese Version von Teepunsch II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser


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