Rezept: Kartoffelgemüse aus Obernau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.2 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln - frisch gekocht | ca. 1.33 € |
125 g | Dörrfleisch | ca. 1.25 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | saure Sahne | ca. 0.22 € |
1 | Salzgurke | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe löschen. Essig, Salz, Zucker und die saure Sahne hinzufügen.
In diese Soße schneidet man die Kartoffeln und die Salzgurke und lässt nun das Ganze einige Minuten ziehen.
Dazu reicht man Bratwurst, Brühwurst oder Fleischbrühe.
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