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Rezept: Tempura von Bananen

Bild: Tempura von Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.67 €
Butter 
1 Eica. 0.26 €
1 Dose(n)Haferflocken 
1 StückIngwer 
200 mlSahneca. 1.09 €
Sahnesteif 
1 Schachtel Mini-Dickmann*s 
Zimtca. 0.18 €
Zucker 

Zubereitung:

Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener
Zitronenschale verrühren, die geschälten und halbierten Bananen
durchziehen und in Butter braten.

Mini-Dickmann's - ohne Waffeluntersatz - mit Sahne aufkochen, Sahne
mit Sahnesteif schlagen. Einen Teil mit klein gewürfeltem Ingwer und
Zucker mischen und in ein Schälchen geben. Den Rest der Sahne in
Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Schälchen gießen.

die Bananenhälften auf einem Teller anrichten und die Schälchen mit
Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tempura von Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Ingwer - frisch  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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