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Rezept: Überbackenes Frühlingsgemüse

Bild: Überbackenes Frühlingsgemüse (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKohlrabica. 0.37 €
250 gjunge Möhrenca. 0.50 €
1 Pack.TK-Erbsen - 300 gca. 0.80 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen und den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie zugeben und nochmals 5 Minuten dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Möhren / Karotten - jung  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


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