Rezept: Überbackenes Frühlingsgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 11.68 € Kosten Portion: 2.92 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
250 g | junge Möhren | ca. 0.50 € |
1 Pack. | TK-Erbsen - 300 g | ca. 0.80 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 7.78 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie zugeben und nochmals 5 Minuten dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.
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