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Rezept: Tex Mex Dip

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersatz: Gouda) 
480 mlSaure Sahneca. 1.06 €
1 Dose(n) Gehackte grüne - Chilischoten (120 ml) 
1 Pack.Taco-Gewürzmischung (30 g) 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten ;
Kühlzeit: 2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tex Mex Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Sauerrahm


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