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Rezept: Burgenländer Bärlauchsuppe

Bild: Burgenländer Bärlauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gLauchca. 0.10 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gButterca. 0.36 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lGemüsefondca. 0.10 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen, mit Eidottern und verrührter Sahne die Suppe legieren und mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgenländer Bärlauchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Fond - Gemüse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Österreich Burgenland Gemüse Suppe Vorspeise


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